يرجى قراءة سياسة الخصوصية هذه بعناية وبشكل كامل قبل استخدام Partnersinsound.com (المشار إليه فيما يلي باسم "الموقع").

تصف سياسة الخصوصية هذه المعلومات الشخصية التي نجمعها ، والغرض من استخدامها ، والتدابير التي نتخذها لحمايتها.

الموقع ومحتوياته مملوكان لشركة DJ James Entertainment. نحن ملتزمون بحماية معلوماتك الشخصية ولن نجمع أو نستخدم معلوماتك الشخصية إلا وفقًا لسياسة الخصوصية الواردة هنا. باستخدام موقعنا و / أو الشراء أو العرض أو التنزيل أو الاشتراك لتلقي خدمات تصميم DJ James Entertainment ، النشرة الإخبارية لقائمة البريد الإلكتروني ، منشورات الوسائط الاجتماعية ، منشورات المدونة ، الدورات التدريبية ، الأدلة ، الكتب الإلكترونية ، النماذج ، أوراق العمل ، المصنفات ، و / أو مواد موقع الويب (يشار إليها فيما بعد باسم "الموقع و / أو الخدمات و / أو المنتجات") ، فإنك توافق طواعية على الالتزام بسياسة الخصوصية هذه. إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، يرجى الاتصال بنا على djjamesentertainment@gmail.com. إذا كنت لا توافق على شروط سياسة الخصوصية هذه ، فلا يجوز لك استخدام أو تصفح الموقع.

تعريفات

"الشركة" أو "نحن" أو "أنا" أو "خاصتنا" أو "نحن" تعني DJ James Entertainment. و djjamesentertainment.com.

"المحتوى" يعني أي وجميع المعلومات المكتوبة أو المرئية أو المرئية أو الصوتية الموجودة على الموقع ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، أي وجميع رسائل البريد الإلكتروني المستلمة من DJ James Entertainment. أو djjamesentertainment.com ، وأي وجميع المواد المكتوبة أو القابلة للتنزيل التي تم شراؤها أو عرضها أو عرضها بطريقة أخرى على djjamesentertainment.com ، مثل منشورات المدونة والرسومات والتصاميم والمستندات والمعلومات والقوالب والمواد.

"المعلومات الشخصية" تعني المعلومات التي يمكن استخدامها بمفردها أو بالاقتران مع معلومات أخرى لتحديد شخص أو الاتصال به أو تحديد مكانه ، أو لتحديد شخص في السياق. على سبيل المثال ، تتضمن المعلومات الشخصية ، من بين أشياء أخرى ، اسمك وعنوانك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومعلومات بطاقة الائتمان وسلوك الموقع وما إلى ذلك.

يشير مصطلح "الموقع و / أو الخدمات و / أو المنتجات" إلى موقع djjamesentertainment.com والمحتوى وخدمات التصميم وقائمة البريد الإلكتروني ومنشورات الوسائط الاجتماعية ومنشورات المدونات والدورات التدريبية والأدلة والكتب الإلكترونية والنماذج وأوراق العمل والمصنفات و / أو مواد مواقع الويب المتوفرة على موقع.

"الموقع" يعني djjamesentertainment.com وأي وجميع الصفحات أو علامات التبويب أو الصفحات المقصودة أو النماذج أو الصفحات الفرعية المرتبطة بالشركة.

"أنت" أو "الخاص بك" تعني المستخدم أو العميل أو عارض الموقع.

المعلومات الشخصية التي قد نجمعها

المعلومات الشخصية التي تقدمها: عند استخدام الموقع وفي ملء النماذج أو شراء المنتجات أو تقديم التعليقات أو الاتصال بنا ، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو عنوان موقع الويب أو العنوان البريدي أو معلومات الدفع أو بطاقة الائتمان الخاصة بك. نستخدم هذه المعلومات لتسليم المنتج الذي تم شراؤه ، أو المعلومات المطلوبة ، لتحسين أداء الموقع وقابليته للتطبيق ، ولتزويدك بالمحتوى التعليمي والنشرات الإخبارية والعروض الترويجية والعروض الخاصة.

المعلومات الشخصية التي يتم جمعها تلقائيًا: من خلال استخدام الموقع ، يجوز للشركة استخدام تقنية جمع البيانات ، مثل Google Analytics (المشار إليها فيما يلي باسم "شركات جمع البيانات") لجمع المعلومات المتعلقة باستخدامك للموقع. بشكل عام ، يتضمن هذا معلومات حول موقعك الجغرافي وسلوك الموقع. تزودنا شركات جمع البيانات أيضًا بمعلومات حول نوع الجهاز أو البرنامج الذي تستخدمه ، وعنوان IP الخاص بك (مع معلومات الموقع) ، وما إذا كنت تشاهد الموقع على الهاتف المحمول أو الجهاز اللوحي أو سطح المكتب. نقوم بجمع هذه المعلومات للأغراض الإحصائية فقط ولتحسين تجربة المشاهد.

كيفية تحديث معلوماتك الشخصية

إذا كانت المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك غير صحيحة أو غير كاملة بأي شكل من الأشكال ، أو إذا كنت ترغب في تحديث ما لدينا ، فيرجى الاتصال بنا على djjamesentertainment@gmail.com. سنقوم بإجراء التصحيحات المناسبة عند إخطارنا بذلك ، طالما أن التصحيحات المطلوب إجراؤها ليست صحيحة أو احتيالية بأي شكل من الأشكال.

عندما نجمع المعلومات الشخصية

نقوم بجمع معلومات شخصية منك عند الشراء أو الطلب أو التسجيل على الموقع والخدمات والمنتجات ، وملء نموذج ، وتصفح الموقع ، وعرض المحتوى ، و / أو إدخال أي معلومات شخصية على الموقع. إذا كنت تستعرض الموقع فقط ، فلن يُطلب منك تقديم معلومات شخصية للتصفح.

كيف نستخدم المعلومات الشخصية الخاصة بك

عند استخدام الموقع و / أو الخدمات و / أو المنتجات ، قد نستخدم المعلومات الشخصية التي نجمعها منك عند التسجيل أو الاشتراك في النشرة الإخبارية أو الاتصالات التسويقية (عادةً عن طريق البريد الإلكتروني) أو تصفح الموقع أو استخدام موقع معين آخر الميزات بالطرق التالية:

  • لإضفاء الطابع الشخصي على تجربتك والسماح لنا بتقديم نوع المحتوى وعروض المنتجات التي تهتم بها كثيرًا.

  • لتحسين موقعنا من أجل تقديم خدمة أفضل لك.

  • للسماح لنا بخدمتك بشكل أفضل استجابة لطلبات خدمة العملاء الخاصة بك.

  • لإدارة مسابقة أو ترويج أو استطلاع أو ميزة أخرى في الموقع.

  • لمعالجة معاملاتك بسرعة على الموقع و / أو الخدمات و / أو المنتجات.

  • لإرسال رسائل بريد إلكتروني دورية بخصوص الموقع و / أو الخدمات و / أو المنتجات.

  • لتخصيص إعلانات الوسائط الاجتماعية (مثل Facebook و Instagram وما إلى ذلك) لك.

متى وكيف نشارك المعلومات الشخصية مع الأطراف الثالثة

بشكل عام ، نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل معلوماتك الشخصية إلى أطراف خارجية (ثالثة) ما لم نوفر للمستخدمين إشعارًا مسبقًا أو نحتاج إلى القيام بذلك من أجل الامتثال للقانون أو التحقيق. معلومات لشركاتنا الفرعية أو المتعاقدين معنا أو المقاولين من الباطن أو المتنازل لهم أو الشركات التابعة أو خلفاءنا في المصلحة عند الضرورة لتنفيذ وظائف أعمالنا. قد يشمل ذلك شركاء استضافة مواقع الويب والأطراف الأخرى التي تساعدنا في تشغيل موقعنا على الويب أو خدمة البريد الإلكتروني أو إدارة أعمالنا أو خدمة مستخدمينا ، طالما أن هذه الأطراف توافق على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. يجوز لنا أيضًا الإفصاح عن المعلومات الشخصية عندما يكون إصدارها مناسبًا أو ضروريًا للامتثال للقانون أو فرض سياسات موقعنا أو سياسة الخصوصية هذه أو الشروط والأحكام الخاصة بنا أو لحماية حقوقنا أو حقوق الآخرين أو ممتلكاتهم أو سلامتهم.

ومع ذلك ، قد يتم تقديم معلومات الزائر غير الشخصية إلى أطراف أخرى للتسويق أو الإعلان أو استخدامات أخرى. إذا قمت بإتاحة معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة من خلال موقعنا و / أو خدماتنا و / أو منتجاتنا ، شركاء في الصوت. ليست مسؤولة عن أي استخدام غير مصرح به من قبل هذا الطرف الثالث. من المهم أيضًا ملاحظة أننا نسمح بتتبع سلوك الطرف الثالث.

كيف نحمي معلوماتك الشخصية

نهدف إلى جعل زيارتك لموقعنا آمنة قدر الإمكان. يستخدم الموقع طرقًا مقبولة تجاريًا للحماية الأمنية لحماية معلوماتك. 

يتم احتواء معلوماتك الشخصية خلف شبكات مؤمنة ولا يمكن الوصول إليها إلا من قبل عدد محدود من الأشخاص الذين لديهم حقوق وصول خاصة إلى هذه الأنظمة ، وهم مطالبون بالحفاظ على سرية المعلومات الشخصية. من خلال المشاهدة أو الاستخدام ، فإنك تقر بأن DJ James تسلية  ويمكن لموظفيها والمتعاقدين المستقلين الوصول إلى معلوماتك الشخصية.

كيف نستخدم ملفات تعريف الارتباط ووسائط التواصل الاجتماعي

بسكويت. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها أحد المواقع أو مزود الخدمة إلى محرك الأقراص الثابتة بجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت بذلك) والتي تمكن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على متصفحك والتقاط وتذكر معلومات معينة. على سبيل المثال ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تذكر العناصر الموجودة في عربة التسوق الخاصة بك ومعالجتها. يتم استخدامها أيضًا لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك بناءً على نشاط الموقع السابق أو الحالي ، والذي يمكننا من تزويدك بخدمات محسنة. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:

  • ساعد في تذكر العناصر الموجودة في عربة التسوق ومعالجتها.

  • قم بتجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع وتفاعلات الموقع من أجل تقديم تجارب وأدوات موقع أفضل في المستقبل. يجوز لنا أيضًا استخدام خدمات جهات خارجية موثوقة تتعقب هذه المعلومات نيابة عنا.

يمكنك اختيار أن يقوم جهاز الكمبيوتر الخاص بك بتحذيرك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط ، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل جميع ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المتصفح الخاص بك. نظرًا لأن كل متصفح مختلف قليلاً ، انظر إلى قائمة المساعدة في المتصفح الخاص بك لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك. بينما يمكنك تعطيل استخدام ملفات تعريف الارتباط من خلال إعدادات المتصفح أو صفحة الخيارات ، فقد تفقد بعض ميزات ووظائف الموقع و / أو الخدمات و / أو المنتجات ، لأن ملفات تعريف الارتباط ضرورية للمساعدة في تتبع تجربتك على الموقع وتعزيزها .

بكسل. تستخدم الشركة وحدات البكسل للوسائط الاجتماعية (Facebook pixels) لتتبع زوار الموقع حتى نتمكن من تخصيص الإعلانات لهؤلاء الزوار على مختلف منصات الوسائط الاجتماعية ، بما في ذلك Facebook و Instagram. تحتفظ الشركة بالحق في استخدام البكسل وفقًا لشروط منصة التواصل الاجتماعي.

روابط الطرف الثالث

في بعض الأحيان ، وفقًا لتقديرنا ، قد نقوم بتضمين أو تقديم منتجات أو خدمات أو روابط خاصة بطرف ثالث إلى مقالات / مدونات / مواقع على موقعنا. قد يكون لمواقع الأطراف الثالثة سياسات خصوصية منفصلة ومستقلة وقد لا يكون لها. لذلك ، لا نتحمل أي مسؤولية أو التزام تجاه محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة و / أو سياسة الخصوصية الخاصة بها (أو عدم وجودها). ومع ذلك ، فإننا نسعى إلى حماية سلامة موقعنا ونرحب بأي ملاحظات حول أي مشكلات تواجهك مع المواقع المرتبطة عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على djjamesentertainment.com.

خصوصية كلمة المرور

أثناء استخدام الموقع و / أو الخدمات و / أو المنتجات ، يمكنك إنشاء اسم مستخدم و / أو كلمة مرور لتسجيل الدخول. تقع على عاتقك مسؤولية الحفاظ على أمان اسم المستخدم وكلمة المرور. أنت مسؤول أيضًا عن أي إجراءات تحدث من خلال استخدام اسم المستخدم / كلمة المرور الخاصة بك ، سواء أكملت من قبلك مباشرة أو من خلال استخدام حسابك. يرجى تسجيل الخروج في نهاية كل جلسة لمنع أي استخدام غير مصرح به لحسابك أو معلومات تسجيل الدخول الخاصة بك. نحن لسنا مسؤولين أو مسؤولين عن أي خسارة أو أضرار ناتجة عن فشلك في حماية معلومات تسجيل الدخول الخاصة بك أو مشاركتك غير المصرح بها لها.

متصفح الجوجل

يمكن تلخيص متطلبات إعلانات Google من خلال مبادئ Google الإعلانية. لقد تم وضعها لتوفير تجربة إيجابية لك. لا نستخدم حاليًا إعلانات Google على الموقع ، على الرغم من أن هذا قد يتغير في المستقبل. لقد قمنا بتنفيذ ما يلي من خلال Google Analytics: تقارير المعلومات السكانية والاهتمامات. نحن ، جنبًا إلى جنب مع موردي الجهات الخارجية مثل Google ، نستخدم ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول (مثل ملفات تعريف ارتباط Google Analytics) وملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث (مثل ملف تعريف الارتباط DoubleClick) أو معرفات الجهات الخارجية الأخرى معًا لتجميع البيانات المتعلقة بتفاعلات المستخدم مع مرات ظهور الإعلان ووظائف خدمة الإعلانات الأخرى من حيث صلتها بموقعنا على الويب. لإلغاء الاشتراك في إعلانات Google: يمكنك تعيين تفضيلات لكيفية قيام Google بالإعلان لك باستخدام صفحة "إعدادات إعلانات Google". بدلاً من ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك عن طريق زيارة صفحة إلغاء الاشتراك في مبادرة الإعلانات على الشبكة أو باستخدام الوظيفة الإضافية لمتصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics.

قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا ("CALOPPA")

تمتد CalOPPA إلى ما هو أبعد من ولاية كاليفورنيا لتطلب من أي شخص أو شركة تدير مواقع ويب تجمع معلومات شخصية من مشاهدي / مستهلكين في كاليفورنيا لنشر سياسة خصوصية واضحة على موقع الويب الخاص بها توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها والأفراد أو الشركات الذين تتم مشاركتها معهم. اقرأ المزيد عن CalOPPA هنا.

وفقًا لـ CalOPPA ، نوافق على ما يلي:

  • يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا بشكل مجهول.

  • يوجد رابط لسياسة الخصوصية هذه على تذييل الموقع.

  • يشتمل رابط سياسة الخصوصية الخاصة بنا على كلمة "الخصوصية" ويمكن العثور عليه بسهولة في الصفحة المحددة أعلاه. تحمل عنوان "سياسة الخصوصية" بوضوح شديد.

سيتم إخطارك بأي تغييرات في سياسة الخصوصية على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا (انظر تاريخ "التحديث في").

قانون حماية خصوصية الأطفال عبر الإنترنت ("COPPA")

نحن لا نقوم بالتسويق على وجه التحديد للأطفال دون سن 13 عامًا. يُرجى التوقف ولا تستخدم الموقع أو الدورات التدريبية أو الخدمات أو المنتجات أو تشاهدها أو تشتريها أو تتصفحها بأي طريقة أخرى إذا كان عمرك أقل من 13 عامًا. إذا كان عمرك أقل من 13 عامًا ، فلا يُسمح لك بإدخال أي معلومات شخصية على هذا الموقع. إذا كنت أحد الوالدين وتعتقد أن طفلك الذي يقل عمره عن 13 عامًا قد زودنا بمعلومات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا على الفور لإزالتها عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على djjamesentertainment.com.

ممارسات المعلومات العادلة

من أجل الامتثال لممارسات المعلومات العادلة ، سنتخذ إجراءً سريع الاستجابة في حالة حدوث خرق للبيانات ، وسنخطرك عبر البريد الإلكتروني في غضون 3 أيام عمل من أي خرق معروف.

قانون مكافحة الرسائل الاقتحامية (CAN-SPAM) لعام 2003

قانون CAN-SPAM هو قانون أمريكي يضع قواعد لرسائل البريد الإلكتروني التجارية ، ويمنحك الحق في إيقاف إرسال بعض رسائل البريد الإلكتروني التجارية إليك ، ويحدد عقوبات معينة للكيانات التجارية أو الأشخاص الذين ينتهكون القانون.

نجمع عنوان بريدك الإلكتروني واسمك حتى نتمكن من:

  • إرسال المعلومات والرد على الاستفسارات و / أو الطلبات أو الأسئلة الأخرى.

  • أوامر العملية وإرسال المعلومات والتحديثات المتعلقة بأوامر الدورة التدريبية أو المنتج أو الخدمة.

  • نرسل لك معلومات إضافية تتعلق بالدورة التدريبية و / أو المنتج و / أو الخدمة التي تقدمها.

  • قم بالتسويق في قائمتنا البريدية أو استمر في إرسال رسائل البريد الإلكتروني إليك بعد حدوث المعاملة الأصلية.

  • أرسل لك رسالة إخبارية بالبريد الإلكتروني تحتوي على معلومات مجانية وإعلان عن بعض الخدمات و / أو المنتجات التي نقدمها.

وفقًا لقانون CAN-SPAM ، نوافق على ما يلي:

  • لن نستخدم مواضيع أو عناوين بريد إلكتروني خاطئة أو مضللة.

  • سوف نحدد رسالة البريد الإلكتروني كإعلان بطريقة معقولة.

  • سنقوم بتضمين العنوان البريدي للعمل و / أو العنوان الفعلي في رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا.

  • سنراقب خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني الخاصة بطرف ثالث للتأكد من امتثالها. نحن نستخدم MailChimp لإرسال رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا إليك.

  • سنحترم طلبات الانسحاب / إلغاء الاشتراك بسرعة.

  • سنسمح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك باستخدام الرابط المناسب أسفل كل بريد إلكتروني.

لإلغاء الاشتراك

إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني المستقبلية ، يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على djjamesentertainment.com أو اتباع التعليمات الموجودة في الجزء السفلي من أي بريد إلكتروني تتلقاه منا وسنقوم على الفور بإزالتك من المراسلات (المراسلات) المستقبلية. ومع ذلك ، قد لا يؤدي إلغاء الاشتراك من قائمة واحدة أو مجموعة من رسائل البريد الإلكتروني إلى إلغاء اشتراكك من تلقي جميع رسائل البريد الإلكتروني المستقبلية منا. إذا واجهت أي مشاكل في إلغاء الاشتراك ، فيرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على djjamesentertainment.com وسنتعامل مع إزالتك على الفور.

حقوق اللائحة العامة لحماية البيانات ("GDPR")

إذا كنت مقيمًا داخل الاتحاد الأوروبي ("EU") ، فيحق لك التمتع بحقوق معينة بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR). لديك الحق في:

  • تعرف إلى متى سنحتفظ بمعلوماتك. سنحتفظ بمعلوماتك الشخصية حتى ما قبل: (1) تطلب منا إما حذف معلوماتك أو (2) تقرر الشركة أنها لم تعد بحاجة إلى البيانات وأن تكلفة الاحتفاظ بها تفوق قيمة الاحتفاظ بها.

  • الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تصحيحها أو محوها.

  • اسحب موافقتك على معالجة الشركة لبياناتك ، والتي لن يكون لها أي تأثير على قانونية معالجة معلوماتك الشخصية قبل انسحابك.

  • تقديم شكوى إلى سلطة إشرافية لديها اختصاص قضائي على مشكلات القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

  • قدم فقط معلوماتك الشخصية المطلوبة بشكل معقول لإبرام عقد معنا. لن تطلب الشركة موافقتك على تقديم معلومات شخصية غير ضرورية بشرط الدخول في علاقة تعاقدية مع الشركة.

معلومات الاتصال الخاصة بنا

إذا كانت هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات التالية:
دي جي جيمس انترتينمنت
646-541-2588

 

 

 

تم التحديث في 17 أبريل 2021